Umgang mit dem Corona-Virus (Stand: 13.03.2020)

Sat, 14 Mar 2020 20:52:16 +0000 von Katrin Krüger

Der Umgang mit der Gefahr des Corona-Virus beschäftigt alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde.
Wir tragen Verantwortung für die Menschen, die uns anvertraut sind.
Deshalb hat der Kirchenvorstand einstimmig beschlossen, den Empfehlungen unserer Landeskirche vom 13.03.2020 zu folgen.

Konkret heißt das:

Kasualien
Geplante Kasualien können ausschließlich im engsten Familienkreis stattfinden. Dabei werden Namens- und Kontaktlisten der Anwesenden geführt.

Gottesdienste
Alle übrigen Andachten und Gottesdienste werden ab sofort, bis zum 19.04.2020 ausgesetzt.

Über die Konfirmation entscheidet das Pfarramt im Gespräch mit den Eltern.

Alle Gruppen und Kreise pausieren mit sofortiger Wirkung.
Besuchsdienst und Pfarramt werden bis auf Weiteres keine persönlichen Geburtstagsbesuche mehr machen. Stattdessen gratulieren wir Ihnen postalisch bzw. telefonisch. Zu einem späteren Zeitpunkt sind wir gerne bereit, Sie persönlich zu besuchen.

Offene Kirche
Unsere Kirche bleibt für Besucherinnen und Besucher bis auf weiteres geschlossen.

Trotz allem wollen wir Sie nicht aus den Augen verlieren.
Deshalb stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin als Gesprächspartnerinnen zur Verfügung.
Kontaktieren Sie uns in diesem Fall gerne telefonisch oder per Mail

Pn. Katrin Krüger                    Dn. Monika Bauer
04934 – 4166                           04934 - 4230

Der Kirchenvorstand wünscht Ihnen Gesundheit und Gottes Segen!