Wir feiern wieder Gottesdienst!

Fri, 08 May 2020 20:55:49 +0000 von Katrin Krüger

Am Pfingstsonntag, den 31. Mai 2020 feiern wir wieder Gottesdienst in unserer Kirche.

Weil uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt, bitten wir Sie folgende Regeln zu beachten:

1.      Bitte melden Sie sich vorab telefonisch bei unserer Küsterin an (04934-4956788).
2.      Die Teilnehmerlisten werden 3 Wochen im Gemeindebüro aufgehoben, ehe sie vernichtet werden.
3.      Die Kirche ist am Sonntag ab 9.45 Uhr für Sie geöffnet.
4.      Bitte halten Sie mindestens 1,50m Abstand im Wartebereich vor der Kirche.
5.      Mitarbeitende gewähren Einzelpersonen und Hausgemeinschaften Einlass.
6.      Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung beim Betreten und Verlassen der Kirche ist Pflicht.
7.      Beim Eintreten in die Kirche desinfizieren Sie sich bitte die Hände.
8.      Mitarbeitende führen Sie zu den markierten Plätzen.
9.      Auf das gemeinsame Singen während des Gottesdienstes wird verzichtet.
10.    Nach dem Gottesdienst werden Sie einzeln gebeten, die Kirche zu verlassen.
11.    Das Ausleihen von Kopfhören zur Benutzung unserer Hörschleife ist leider nicht möglich.
12.    Falls Sie Krankheitssymptome bei sich bemerken, schonen Sie sich bitte Zuhause.

Ab dem 1. Juni 2020 finden jeweils am 2. und 4. Sonntag des Monats öffentliche Gottesdienste in der oben beschriebenen Form statt.

Darüber hinaus gestalten Diakonin Bauer und Pastorin Krüger weiterhin den „Gottesdienst zum Abhängen“ am Hauptportal der Kirche und die „Atempause“, eine Kurzandacht am Telefon.