"Ein Abend voller Höhepunkte" - Orgelkonzert mit Anneke Brose

Wed, 22 Jul 2020 18:30:59 +0000 von Katrin Krüger

Vieles ist abgesagt in diesem Jahr!
Das erste und einzige Orgelkonzert 2020 an der berühmten Gerhard von Holy-Orgel in Marienhafe findet statt!

Ein Abend voller Höhepunkte verspricht der 27. Juli 2020 zu werden.
Denn die Organistin Anneke Brose ist zu Gast in Marienhafe und hat ein auserlesenes Programm im Gepäck.
„Musikalische Schätze der Renaissance und barocke Kostbarkeiten“ hat die Musikerin ihr Konzert überschrieben, das um 20:00 Uhr beginnt.

Auf die Zuhörerinnen und Zuhörer wartet eine spannende Reise durch die Blütezeiten der Orgelmusik. Dabei erklingen u.a. Werke von Heinrich Scheidemann, Jan Pieterzsoon Sweelinck und Johann Pachelbel.

Der Eintritt kostet € 10,-
Karten können ausschließlich an der Abendkasse erworben werden, die um 19:00 Uhr öffnet.

Aufgrund der bestehenden Beschränkungen durch die Corona-Pandemie sind die Sitzplätze begrenzt. Beim Betreten und Verlassen der Kirche werden Besucherinnen und Besucher gebeten, eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.
Darüber hinaus gelten die gängigen Hygienevorschriften.