"Sommerregen"

Thu, 27 Aug 2020 19:57:03 +0000 von Katrin Krüger

© Corde Celesti
Am 17. September 2020 findet um 19:30 Uhr in der Marienkirche ein außergewöhnliches Konzert statt.
Das Duo „Corde Celesti“ ist zu Gast  und präsentiert sein Programm „Sommerregen“.

Christiane Werner und Alfred Bunk zählen zu den wenigen erlesenen Künstlern unserer Zeit, die sich der Musik für Gitarre und Harfe verschrieben haben.
In der Sprache der Musik erzählen die beiden an diesem Abend von Regentropfen am Fenster und von wundersamen Mythen, die die Zuhörer in eine andere Welt mitnehmen.

Neben Eigenarrangements von Bach, Sibelius und Couperin musizieren Werner und Bunk auch Originalwerke zeitgenössischer Komponisten.

Ein Abend voller wunderbarer Musik erwartet Sie, mit dem „Corde Celesti“ seinem Namen alle Ehre macht. Denn die Musik der „Himmlischen Seiten“ lässt tatsächlich den Himmel erahnen.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende gebeten.
Es gelten die gängigen Abstand- und Hygieneregeln.
Einlass ist ab 18:30 Uhr.

www.cordecelesti.de